Sonntag, 2. Mai 2010

Panierte Austernpilze mit Bärlauch-Kartoffelpüree



Nachdem wir den 1. Mai zusammen mit Freunden Tupperdosensuchend im Wald verbracht hatten, waren wir am Abend ziemlich ausgehungert. Glücklicherweise haben wir im Wald auch wieder jede Menge Bärlauch gefunden, um ordentlich Würze an unser Abendessen zu bekommen. 

Mein Liebster hat Austernpilze paniert und und knusprig gebraten. Ich habe während dieser Zeit ein Kartoffelpüree zubereitet und ganz zum Schluss gehackten Bärlauch unter das heiße Püree gerührt. Dazu hatte ich noch eine braune Sauce gemacht,  aus Zwiebel, Rotwein, Gemüsebrühe und mit etwas Sojasauce abgeschmeckt.

Vom Walpurgis-Grillen am Vorabend war noch  Salat (Lollo Bionda, Rettich, Möhre) übrig,  dazu gab es ein Honig-Senf-Dressing. Eine schöne Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen