So, in meinem allerstem Post überhaupt, möchte ich euch unser gestriges Abendessen zeigen.
Es gab Couscous mit einem Kichererbsen-Gemüse-Ragout. Die Zutaten dafür sind relativ variabel, hautpsache Kichererbsen, Zwiebel und Paprika sind immer dabei. Ansonsten passt Kürbis, Zucchini, Aubergine, Möhre, Süsskartoffel und Staudensellerie ganz wunderbar dazu.
Hier ein wandelbares Rezept:
1 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
2 Zwiebeln
1 Zucchini
2 Paprikaschoten
3 Tomaten oder
1 Dose Pizzatomaten
150 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
Zimt, gem. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, gem. Chilli nach Geschmack
Das Gemüse im Olivenöl anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Zimt und Kreuzkümmel würzen.
Pizzatomaten oder gehackte Tomaten hinzufügen, zum Schluss die Kichererbsen unterrühren.
Dazu den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Lasst es euch schmecken!
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